Cómo eliminar tu email de las sugerencias de Google en el navegador

Una manera de borrar la dichosa sugerencia de Google, si quiere mantener usted su anonimato
Quitar sugerencia sesión Google
Una manera de borrar la dichosa sugerencia de Google, si quiere mantener usted su anonimato  

Pongamos que accedes tu cuenta de Google desde un ordenador ajeno, desde una oficina o un aula, donde una vez hayas terminado tu sesión, quieres borrar el rastro que deja haber escrito tu email en el campo requerido. A mí al menos no me gusta dejar mi email a la vista de cualquiera, no por temor a que alguien acceda a mi cuenta de Google, más bien es porque no tengo especial interés en que nadie tenga mi email sin haberlo facilitado personalmente.

Cuando finalizas una sesión de Google, el navegador retiene en su memoria la escritura, por lo que su email queda guardado, y en la próxima solicitud de acceso a una cuenta por otra persona, le sugerirá los emails con los que históricamente han accedido desde ese mismo navegador, en ese mi ordenador. 

¿Cómo borrarlos? 

Es sencillo. Comience a escribir su email de nuevo desde la página de acceso a su cuenta de Google. Cuando aparezca esa pequeña ventana inferior sugiriendo su email, bórrelo siguiendo estos comandos, dependiendo del sistema operativo:

PC | Windows: Shift+Delete
Mac | iOs: Fn+Shift+Suprimir



Con la tecnología de Blogger.